Завтра было вчера

Михаил Кивалин
Грязь, колея...
Делай шаг, делай два...
Фатальный круг разорвёшь ты едва.
Треш, колея -
Не стихия твоя.
Зря не психуй - завтра было вчера.

Миллионы песен, миллионы слов.
Но всё так же тесен
Мир твой и суров.
Душит души плесень пагубных страстей.
Гонора и спеси полон, хоть убей.

В язвы персты - твой глазами вопрос.
Злой бумеранг...
Жизнь летит под откос.
Разобщены. Затерялись в толпе.
Стали скелетами цели. Пробел...

Миллионы песен, миллионы слов.
Но твой мир так тесен,
Бряцанье оков.
Пуст, не интересен
Сюжет бредовых снов.
Гонора и спеси полон, будь здоров!