Вспоминая легендарный Бронепоезд

Александр Осиновский
Мы мирные люди,
Но наши ракеты
Теперь упреждают войну.

А бронепоезд славный наш
Стоит в музее вечно пусть,
Напоминая тот мираж,
Что открывал к победам путь.   

И пусть не думают злодеи,
Храня бредовые идеи,      
Что можно нас ещё сломить,
И земли наши поделить.            
        3 февраля 2024 г.