Весна в пыльном городе

Кошка Сашка
В пыльном городе весна,
Комары на сырых клумбах возле шашлычных.
Мне нечего делать здесь,
Я почти не пью.

Простите, я слишком устала,
Ничего личного,
Отведите меня к обрыву,
Я тут просто так постою.

Внизу, где Ишим закрутил свою мутную воду,
Мне хочется вниз, но берег слишком крутой.
Шатаясь по миру никто не отыщет свободы,
Свободу свободные люди приносят с собой.

21.05.2014
Посвящается Петропавловску (Северный Казахстан)