Песенка к мультфильму

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
    *   *   *

Проказники Царята-
Бесстрашные ребята…
Веселая игра
От раннего утра…
До зорьки на вечерке
Гуляют переборки
И ломятся полы
От боевой игры…
От топота фантазий
Пробит у мамы тазик…
Но приключений дым
Зовет бежать за ним…
Девчонка и мальчишка
А следом пес в припрыжку...
Ну, что не говори…
Царята и Цари!