Снегопад

Наталья Галкина 4
За окошком снегопад.
Я ему очень рад!
Вместе с ветром он кружит,
Дружбой очень дорожит.

- Эх, скорее б намело,
Чтобы стало вновь бело! –
Покататься с горки
Хочется Егорке.
03.02.2024 г.