Зачем...

Антонина Юркова
Зачем, в тиши ночной,
Во сне глубоком,
Приходишь ты ко мне,
О, гость мой одинокий!?

И я, рабыня сна,
Иду и зажигаю свечи!..
Но вот, опять рассвет
Нам отменяет встречу!..

03.02.2024 г. Картина автора