Короткий поводок

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ  ПЕСЕНКА)

Жила на свете леди, гласит о том молва.
А может и не леди она совсем была?!
Но только слух досужий все время слыл о  ней:
Она изводит мужа, мол, ревностью своей.

ПРИПЕВ: Чтоб направо и налево сделать шагу муж не мог,
                На него жена надела свой короткий поводок.
                Удержать его пыталась ее властная рука.
                Но, однако, так случалось; муж срывался с поводка!   

Тогда уже пускался муж в тяжкие грехи:
С дружками напивался в борделе от тоски.
И на хмельной пирушке, не вспомнив про жену,
Он заводил подружку и даже не одну!

ПРИПЕВ:

От той измены леди - вся в ярости была.
И не стыдясь соседей, она в конюшню шла.
И в городке невинном все слышали окрест,
Как с конюхом активно, она снимает стресс.

ПРИПЕВ:

Потом в ход шли скандалы, длясь дней порою пять.
Супруги выясняли, кто больше виноват?
Вот так они и жили, мешая жить другим.
И чтобы не творили, сходило с рук все им.

ПРИПЕВ: