Коммент в ВК не помню к чему

Кириэль
Да вострубите, вознесите выше флаг,
Что Пятый всадник ноне топчет эру,
Взрывая смехом (даже через меру)
Иных неосторожных бедолаг.

Ряды пополнив эдак неуклюже
(В сансере нынче уж не продохнуть)
Он мяском вывернет их всех наружу
И с упоением продолжит ржача путь.