Санитары леса

Наташа Проказова
Растенье волчье лыко
Призванием велико.
Как санитары леса,
Блюдут  все интересы.
Лечение порою
Бывают с сильной болью,
Но тем и эффективны
Яд вирусам противны.
В медицине  примененье,
Волчье лыко, как спасенье.

01.02.2024