Несите чаю, проводник

Людмила Рубцова 2
А время – это скорый поезд,
Творца насмешника гонец,
В плацкарте место боковое
И проездной в один конец.

Летят навстречу шпалы, рельсы,
А жизнь короткая, как миг,
Но я ещё в бессрочном рейсе –
Несите чаю, проводник.