Я верю в наш мир

Галина Тишкова
Я верю, что звёзды, летящие с неба,
В траве превращаются в рой светлячков.
А вьюга, стучащая в окна свирепо,.
Забудется скоро в безветрии снов.

Я верю: счастливый цветочек сирени
Исполнит желание, лишь загадай.
А полночью лунной пугливые тени
В саду будут мирно пить липовый чай.

Я верю, что ласковость тёплого ветра
Обнимет за плечи и тихо шепнёт,
Что скоро наступит волшебное лето
И бабочек ярких вернёт хоровод.

Я верю, что дождик - небесные слёзы,
А радуга - мост между мной и тобой.
Что феи в цветах пьют прохладные росы
И прячутся в доме суровой зимой.

Я верю, что письма, хранимые в рифмах,
Могу с облаками тебе посылать.
И Ангел, уверенный в индексных цифрах,
Тебе их с улыбкою будет вручать.

Я верю в наш мир, то тревожный, то светлый,
И в разум людей, и в молитвенность слов,
В добро, даже в детские чудо-приметы
И в Бога...а , значит, я верю в ЛЮБОВЬ.