Мудрость природы

Наташа Проказова
Жила была красавица
Без имени  совсем,
Кому же так понравится
И стала ядом жалится,
Чтоб худо стало всем.

Ну, а  природа мудрая
Работает без схем,
Люди ей имя  грубое,
За то, что ядом мучает,
Она ж пилюли  всем.

01.02.2024

Написано специально на конкурс Времена года
 « Волчье лыко»
на площадке Маллар яме