Молюсь за тебя, мой Донбасс...

Альбина Алексеенко
Молюсь за тебя, мой Донбасс!
Земля, где я родилась,
Где материнский, отчий дом
В нём детство всё моё прошло,
Где терриконы смотрят ввысь,
Как будто к небу устремясь,
Передают мольбу от нас
В такой нелёгкий трудный час:
«Спаси Донбасс от вражих глаз!»