О тебе

Хайбат Магомедова 2
И если спросишь, как живется мне
С тобой в разлуке, стану ли таить,
Что засыпаю с мыслю о тебе
И просыпаюсь с именем твоим.

Я затерялась в череде недель,
И кажется, что врут календари.
Застыло время будто на земле,
Когда так сердце к милому спешит.