Прости

Геннадий Клишин
            А я боюсь того, что заболею,
            Боюсь обузой стать на склоне лет.
            Боюсь , что не смогу иль не сумею
            Достойный перед Богом дать ответ.

            Боюсь не вспомнить все ошибки.
            Что допустил на жизненном пути
            Успеть покаяться за все проступки,
            Жене сказать последнее:" ПРОСТИ!!"