К коанистам, или нет

Ирина Черняховская
Скороговорки

Кончаются патроны,
И нет ракет.
Военные  короны,
Гранат браслет.

Полит. решение,
И вывод войск.
Агит. настроение,
И много расстройств.

Снова беспокойство
Для благоустройства,
Для трудоустройства,
И без геройств.

Благодарность Богу
Во имя спасения,
Всего понемногу,
И много предложений.

Повод найден,
Время и пространство,
Небеса из слайдов,
Нежности убранство.

За звучание кодов,
И границ паролей,
Здесь на даты мода,
Улучшение долей.

Но и безопасность
Снова пропадает,
Кибер здесь опасность
Снова возрастает.

Пустота, двоичность,
Навыки для разницы,
Снова идентичность,
Вдруг, и несуразица,

После ночи кофе
Множества квартир,
Новость катастрофы
Без мира снова мир.

Коанисты без депрессий,
Наблюдение настроения,
Кругосветка для конфессий,
Бог нам дан, ведь, для спасения.