Река Жизни...

Тамара Лозовая
          Эхо на картинку и стихи
             "Жизнь,как река…"
              автор Тамара Голикова.

Река Жизни плывёт,бесконечным потоком,
Ей не видно конца,под небом высоким.
Мы живём выживая в Мире жестоком,
Появляясь на Свет от любви ненароком!…

От загадочных звёзд,нанесённых пророком,
Восторгаясь живём предначертанным роком.
Продолжается Жизнь,- под видящим Оком,
Далёким,коротким ли,отведённыи нам сроком!,

Проживаем мы Жизнь называя уроком
Набираяся опыта,под общим потоком.
Соблюдая каноны,людские законы,
Бывают понятны чувства дракона…

Читаем молитвы,просим защиты,
ДУши открыты золотым куполам.
Просим прощения душам заблудшим,
Льются их слёзы по белым стволам

А вокруг суета,мы не знаем когда;-
Улетать кому и когда в небеса.
Убегают года,-полноводные воды
Нам с небес улыбаются,-яркие звёзды…

Миллионы влюблённых видят алые розы,
Открываются душам хрустальные грёзы.
От такой красоты свободной природы,
Не страшны никому никакие невзгоды!…