Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
    Покатались…

Во дворе гора из льда.
С папой я пришла сюда
С детскими санями
И Дружок наш с нами!

Первым с горки едет папа,
Вместе с ним - Дружок на лапах!
Они потом еще скатились…,
Вновь к вершине устремились…

Как мне в этом разобраться -
Кто кого привёл кататься?

февраль 2024 года