Осень

Внутривенное Рафаэлло
В парках листья опадают.
И река уносит их.
Осень, стрелки замирают.
На часах у нас двоих.


Холод пальцы обжигает.
Подбирается к душе.
Выгораешь, так бывает.
И не важно всё уже.


В небе птицы гнёзда свили.
И летят себе на юг.
А за нас давно решили.
Твою участь и мою.


Враг не дремлет, зубы скаля.
Им на сердце хорошо.
Их любили, их ласкали.
С чувством, с толком , да с душой.


В голос тучи зарыдали.
Дождь на лица и зонты.
Будто мы уж отстрадали.
И увяли, как цветы.