Тишина, вокруг тишина

Лев Григорьев
Тишина, вокруг тишина,
Ни души вокруг, ни души.
Только слышно, как одна сова
Где-то ухает в Богом забытой глуши.

И нестрашно абсолютно здесь,
Хоть вокруг ни души -
Здесь просторно, легко и свежо
В этой мирной пастушьей тиши.

Тишина, вокруг тишина,
Ни души вокруг, ни души.
Городская суета не нужна
В этой сказочной сонной тиши.