Я вяжу слова в стихи...

Дочь Земли
В тайниках моей души,
Много мыслей и суждений,
Вяжутся слова в стихи,
Есть на это много мнений.

В темах разные слова,
Нитей переплёт прекрасен,
И кружится голова,
Не всегда узор мне ясен....

Стих-клубочек мягкий мой,
Состоит из предложений,
Нежность сердца и покой,
Поднимает настроенье...

Незатейливый сюжет
И слова вплетают нити,
Чей-то оживёт портрет,
Вьются линии событий...