Тут детства нашего тропинка

Владмир Ласский
Тут детства нашего тропинка
Между заборов и во двор.
Когда откуда возвратился,
Здесь твой последний косогор.
Тут ждут тебя родные, мама,
Всегда дежурит у окна,
Уж час иль два она упрямо
Стоит- как будто замерла.
Она поставит чашку чая,
Посмотрит глубоко в глаза,
В тебе она души не чает,
И что ждала не держит зла.
На утро снова в путь-дорогу-
У каждого своя стезя
И снова милая тропинка-
Без этого никак нельзя.

Мы возвращались, приходили
И снова отправлялись в путь,
А  детства нашего тропинку
Я не могу никак забыть.
20.01.2024