Моя память складывает строки, Помнит трудный путь,

Лидия Стрепетова 2
Моя память складывает строки,
Помнит трудный путь, свои надежды...
Пишет как -то быстро, как уроки,
Может грустно, или безмятежно...

Только жизнь свою не напишу,
Не загляну вперёд, судьбу не расскажу.
Ведь жизнь моя подобна миражу,
Нет в ней божьей искры и куражу...

Вот осень лето проводила на покой,
Только мне моей душе, покоя нет.
И снова лист кружится золотой,
А мне всё хочется продлить рассвет.

Мой рассвет давно к закату клонит,
Как в молодости захватило дух, есть что сказать...
Но это то меня и беспокоет ,
Как будто молодость пришла опять...

Взлетело счастье с моих рук ,не вдруг,
Так высоко...Чтоб видели вокруг...
И осень эту не встречала бы в слезах,
Лишь только радость, горела бы в глазах...