Последний тур

Оксана Новикова Кириченко
Лишь только начинается январь
Последний тур  мы с Юрой проживаем,
Мелькают лентой наши города,
О счастье том с тоскою вспоминаем...
Звучат аккорды так любимых " Грёз "
И " Всем привет! " мы с радостью услышим!
В руках у нас букеты белых роз!
А где-то там задумался Всевышний...
Последний тур... Ну почему же так?...
Давайте злой июнь мы все проскочим!..
Вернёмся снова с Юрой к январю
Не отдадим той беспощадной ночи!..
Вчера был Омск, сегодня уж Тюмень, Курган, Челябинск, Оренбург, Самара
Концерты были просто через день...
Не вынесло сердечко и устало...
Мы с ним от горя словно умерлИ..
За что скажите так с его судьбою?
И реки роз всё так же потекли,
Теперь окропленные  нашей болью...
Но каждый раз тот вспоминая тур,
Как он тогда шутил и улыбался,
Так хочется сказать:" Вернись к нам, Юр! "..
Теперь в воспоминаньях лишь остался...