Радость открытий...

Олег Поляков 3
Радость открытий, мгновенья свершений,
Бодрое утро и Солнце в окне,
Жизни счастливой мой маленький гений
Что принесёшь мне в таинственном сне?

Преображение и предсказания,
Что происходит, а что впереди?
Горечь печали исходит из знания
Будет, что было и чуда не жди.

Только чудес дорогие свершения
Нас окрыляют и жизнь хороша.
Трудны бывают порою решения,
Но выбирает одна лишь душа.

В царстве волшебном не ценится золото,
Там вдохновенно резвится волна,
Рыб разноцветие донного омута,
Камушек россыпь от самого дна.

Ценится здесь глаз искрение ласковых,
Радость улыбок и счастье добра.
Люди не прячут улыбки за масками
С ними и я, жаль, что лишь до утра.

3.2.24