Звездный Кот -песенка

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               

*    *    *

Кот космический в ракете,
Средь космических ветров, -
Самый лучший Кот на свете
Среди звездных докторов

К вам летит стрелой на вызов,
Спросит строго: «Где болит?»
Жар и боль, душевный кризис
Добрым словом исцелит.

Все домашние хозяйки!
Мамы, Папы, Детки стайкой!
Если в теле ломота
Или прочая беда,
Вызывайте, призывайте
В дом Лечебного Кота!