Сова полярная права На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ,
"Кричала птица на мной")

Сова полярная права,
она - большая голова,
сказала верные слова,
что жить одной ей
здесь - печаль,
но всё же
не полетела вдаль,
за это дайте
ей медаль...