Мне песню ласковую спой...

Эдель Вайс
Мне песню ласковую спой,
Пускай приснится,
Что вместе мы опять с тобой,
И с Синей Птицей!

Что крылья подарил нам Бог,
Открыв все двери!
Что ты любовь ко мне сберёг,
А я поверю...