Весной...

Эдель Вайс
Весной прилив душевных сил,
И даже если грипп скосил,
Тебя излечит лишь она,
Животворящая весна!

Пускай холодный ветер бьёт,
Душа любить не устаёт,
А на лужайках, глянь, опять
Цветов уже не сосчитать!

И ты, услышав птичий гвалт,
Весенним чувствам очень рад,
Спешишь преграды сокрушать
И новый подвиг совершать!