Февраль, день третий

Анатолий Клетёнкин
Февраля, идёт день третий
Вчера солнце, нынче тучи
Вчера воздух разогретый
Нынче ветер холоднючий

Ну, понятно, месяц зимний,
Но, вчера была весна
Человек, по сколь наивный,
Думал, всё, прошла зима

Что у тех туч на уме
С какой влагой они дружат,
То(ль) к весне, или, к зиме
Дождь пойдёт, иль снег закружит

Под снежком гулять мы сможем,
Ну, не то что под дождём,
А ещёю, вполне возможно,
Сколь тех дней...мы подождём