Угощение для Топтыжки

Наталья Галкина 4
Медвежонок мой, Топтыжка, почему грустишь
И ни слова мне сам не говоришь?
На меня взглянул он тогда украдкой:
- А скажи мне, Настя, где же шоколадка?

Я бегом за ней: - Угощайся, мишка!
Ах ты мой проказник, ах ты шалунишка!
- А ещё хочу мёда я, сгущёнки…
Если мне не дашь, убегу к Алёнке!

Рассмеялась я: - Что ты, принесу!
- Только мёд один, а не с ним осу!
С ним кружусь сейчас, обнимаю мишку.
- Будешь ты со мной! Экий шалунишка!
03.02.2024 г.