Моя страна живёт во мне

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Моя страна живёт во мне,
И никуда не уходила,
И знамя красное над ней,
И пролетариата сила.

А то трёхцветное тряпьё,
Что вы флажком своим зовёте,
Ну, повисит лет сто ещё,
И вы его же разорвёте.

3 февраля 2024