Как уютно быть в кругу друзей!

Тамара Голикова
Благодарю за вдохновение Олю Мироненко - http://stihi.ru/2024/01/12/4258

Как уютно быть в кругу друзей
На нашей поэтической Стихире!
Жизнь кажется намного светлей,
Когда находишься в этом мире!

Веришь, что ты кому-то нужен,
Он с участием относится к тебе!
Знаешь, что и ты с ним дружен,
Ощущая тепло, признание в душе!

Мы в лицо не знаем друг друга,
Ведь, нас разделяет расстояние!
Но бываем друзьями и подругами
Проявляя свое взаимопонимание!

Как хочется почаще встречаться
С вами, на страницах, в стихах!
И в отзывах радостно общаться,
Выражать сердечность в словах!

Дружеское общение так помогает
Душу в трудные моменты согреть!
Создавать творения вдохновляет,
Пытаться в творчестве преуспеть!

Мои дорогие друзья и подруги, искреннее спасибо вам за дружбу!