О машинах и не только...

Валерий Лубенский
Убрать машины из дворов!

Уж лучше завести коров, иль коз, иль кур...

А в мэры будем выбирать
 
Людей способных созидать


Для населенья! своего!

И благоденствия его!

Чтобы УДОБНО было жить

В Москве,и в Туле, и везде


Чтобы российский гражданин

Уверен был - он не один

Что с ним! его! родная! власть!

Нигде не даст ему пропасть


Поддержит! Выделит! Спасёт!

Наш транспорт правильно учтёт

И расположит его там

Где удобно будет нам!...