Ах, Медвяна!

Тара Ирия
        ***Песня***

Ах, Медвяна, девица румяна!
С комом пО лесу ходила, от малины пьяна.

Ах, Медвяна, пРАвнучка Бояна!
Со Студёного пришла, с моря-окияна.

Ах, Медвяна! Нет в тебе изъяна!
В саРАфане РАсписном — как Зоря багряна.

Ах, Медвяна, спой нам без баяна!
Спой нам быль седых времён острова Руяна!

Ах, Медвяна, Счастьем осияна!
В твоём Сердце — сила СВЕТа, девица румяна!

 02.02.2024 (22:57)

ИллюстРАцию к песне сгенерировала с помощью нейросети Шедеврум (в нём порой получаются довольно достойные, приглядные обРАзы).

Любви да РАдости, Друзья!

С почтением, ТаРА Ирия из Мариуполя.