Варежки

Наталья Галкина 4
Раньше были варежки только на резинке,
А при сильном беге -улетят за спинку.
Но не потеряются-просто так болтаются!
И меня они зиму всю спасали –
От мороза лютого ручки согревали.

Не боялась я лютого мороза
Закрывая нос, не было и слёзок.
Растирала варежками щёчки, чтоб горели,
Чтоб тепло пришло к щёчкам поскорее.

Но сейчас, увы, лишь воспоминание.
Варежкам махну вслед я на прощание
Потому что выросла, детство убежало.
Взрослой я теперь и серьёзной стала.
03.02.2024 г.