В чёрно-белом мире, не цвета!

Сергей Волков Пантелеймонов
Навеяно стихами Андрей Вознесенский
"В дни неслыханно болевые"







В чёрно-белом мире,
             не цвета
В чёрно-белом мире
             тоска
В чёрно-белом мире,
             нет лета
В чёрно-белом мире
             зима

Снег колючий
        в лицо из тучи
Здесь нет света,
             тепла
Прорезается лучик сквозь тучу
          И приходит, весна
Человеку, нельзя без цвета
Жить без цвета,
             беда
И купается в цвете планета
          КРАСОТА…

              11 февраля 2023