Внутренний воин

Дмитрий Гречущев
Я вызвал на бой
себя самого.
Забрало, доспехи,
кольчугу надел.
Я к битве готов,
но нет никого.
Мой внутренний воин
опять не у дел.
P. S.
Наверное я испугал
сам себя,
В себе вообще никого
не найдя...

31.01.2024г.