Люблю себя любимого!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Когда пришла невеста-лерики» (Валерий Аверичев)
ОН ТАК УМЕЛ ЛЮБИТЬ СЕБЯ-

ВСЁ ЧАСТО БЫЛО И УМЕСТНО-

СЕБЯ НЕ МОГ ОН РАЗЛЮБИТЬ-

ДАЖЕ КОГДА ПРИШЛА НЕВЕСТА...

-----------------------------------
Он так привык себя любить,
Да и собою любоваться!
Не смог невесту оценить,
И брачной ночью любовью с ней заняться!
Она его пыталась соблазнять,
Полночи пылко охмуряла!
Не дождалась и улеглася спать,
А утром чемодан свой собирала...