Что у нас всё идеально подтвердить несложно!

Евгений Гущин 2
                *****
        Своего мужчину Светка, поняла прекрасно!
    Лишь бы попа, как конфетка в фантиках соблазна!

 - В этих, в  тех поволновала! Те - не то?  Что ожидал…
    - То ли я его достала! - То ли он меня достал…
   
      Что нормально, ненормально, всякое возможно?
     Что у нас всё идеально - подтвердить несложно!

                *****