Мудрость ветерана

Александр Нелединский
Писать стихи - пустое дело,
Рискнуть же может,не"мессия".
Несётся чтиво вправо, влево,
За всё заботится Россия.

Мыслишкам просто надоело,
Про благоглупости писать.
Без страсти бегают налево,
Штаны сухими сохранять.

-Поешь и поскорей в сортир,
Подскажет мозг, не командир.
А вот зачем - не думай сам,
Не верьте, хитрым голосам.
       ***    
Но возвращаешься весёлый,
Доволен умственною "школой".
Так можно долго послужить,
И про потомков не забыть.
      03.02.2024г..