Ещё сильней

Ксения Антипова
Сегодня я как прежде влюблена,
А может быть ещё сильней чем раньше,
Мне жизнь с тобой как прежде дорога,
А может быть ещё дороже, слаще.
И каждый день я все сильней ценю
Ведь дни давно сосчитаны судьбою,
Мне кажется - я все сильней люблю, 
И не могу насытиться тобою.
Моё признанье не сочти слащавым слишком,
Ведь все идёт из сердца, из души...
Моей влюблённости
К тебе шальная вспышка,
Вдруг разгорелась до большой любви.

02.02.2024