Но где-то поворот мы тот прошли...

Ольга Ганжа 3
В шестедясятых в коммунизм мы дружно шли,
И верили, что так оно и будет!
Но где-то поворот мы тот прошли,
Народ про это точно не забудет!
Потом нараскарягу мы стояли,
Одной ногой в социализме, другой в капитализме.
И ни черта ничё не понимали,
Все прелести хреновой нашей жизни!
И дождались...теперь капитализм,
Как спрут вцепился щупальцами цепко!
Наставить бы ему побольше клизм,
Чтоб пронесло его довольно крепко!
Не надо нищебродами нас звать!
Из за кого такие? Вашу мать!