Цикличность жизни

Юрико Ватари
Ворона, разбудившая в пять утра,
Камушек в ботинке,
Длинная очередь на остановке,
Автобус битком,
Начальник в дурном настроении,
Ошибка в отчете,
Опустевший  холодильник  дома,
Сумки в двух руках,
Вкусный  ужин за большим столом,
Теплая беседа,
Тихая музыка,  наушники, спальня,
Ночь за окном,
Дружелюбный  телефонный звонок,
Счастливая улыбка,
Цветы,  не сбежавшие  с подоконника,
Ворона в ожидании утра…
Жизнь циклична.
Хранит  безмятежность  от любого  проникновения
Внутренняя чистота.