Утопайте в нежности без слов!

Клавдия Чернобай
С Днём Нежности!



Радуемся ей, как дети,
Нежность - лучшая на свете!
Дарим её близким и друзьям
И теплее сразу тоже нам!

В ней так много теплоты
Чувства радости, мечты!
Пеленою мягкой накрывает,
Нежность в человеке привлекает.

Нежность, доброта, конечно, рядом,
А согреть мы можем даже взглядом!
День теплее сразу станет,
Если нежность кто- то дарит!

Нежность - это лучик света,
Теплотой души согретый!
Нежность- это звуки ласки,
Их дарите без опаски.

Нежность - проявление любви,
Без условности её дари!
И пусть будет она бесконечной,
А чувства продолжаются вечно.

Ведь она не имеет краёв,
Утопайте в нежности, без слов!