Обитель

Вадим Александрович Григорьев
Там, где конь не валялся-
Ни горчицы, ни хрена,
Там баласт затесался,
Четверть уровня - пена
Дефицит интеллекта,
Не с кем выйти в разведку,
Вместо партии - секта,
Небо звёздное - в клетку.

Припев.
О вкусах не спорят,
Поэтому спор бесполезен.
Нет золотой середины
Между добром и злом.
Мир дорого стоит,
Злодей априори ущербен.
Герои - мужчины,
Мутантам устроят облом.


"Бизнес-класс" пристегнулся
В комфортабельных креслах.
Остальной обыватель
Слабо вкусил комфорт.
Жажда манны небесной,
Приукрашена нурсом.
А былая Обитель-
Отнюдь не курорт.

Припев.
О вкусах не спорят,
Поэтому спор бесполезен.
Нет золотой середины
Между добром и злом.
Мир дорого стоит,
Злодей априори ущербен.
Герои - мужчины,
Мутантам устроят облом.


Девчонки- отличницы
В смыслах поднаторели,
Фору дают мужикам в решении проблем.
Не скурвились, не отупели, не оробели.
Хата давно не с краю,
Гром уже слышен всем

Припев.
О вкусах не спорят,
Поэтому спор бесполезен.
Нет золотой середины
Между добром и злом.
Мир дорого стоит,
Злодей априори ущербен.
Герои - мужчины,
Мутантам устроят облом.