Можно ли судьбу свою гневить?..

Людмила Бондаренко Сочи
Мне  задали  вопрос:  хотела  ли  бы  я 
Хоть  что-то  в  своей  жизни  изменить?
Не  странно  ли, любезные  друзья!
Из  ЗОЛОТА  судьба  сплела  мне  жизни  нить!
Так  можно  ли  судьбу  свою  гневить
Неблагодарностью?

А  коль  пренебрегла  б?..  Была  бы 
Жизнь  моя  совсем,  СОВСЕМ   другой!!! 
Ни  моря  с  парком  дивным  и  бассейном,
Роскошного  Красно Полянского  отеля
Ни  в  жизни,  ни  во  сне  мне  не  видать!
Вернее,  видела  б  в  кино  и  говорила:
Живут  же  люди! Вот  ведь  благодать!

Копала  бы  картошку  в  огороде, 
Свиней  держала, курочек, гусей
И  радовалась  жизни  на  Природе,
Что  тоже  замечательно  вполне!
А  дети  море  Чёрное  на  карте
Увидели  бы  в  классе, этак,  пятом,
В футбол  играли  днями  и  в  лапту,
А  после  школы  -  сразу  в  ПТУ*.

*Проф.  Тех. Училище