Не убивай меня мама, не надо

Николай Иванович Подвальный
Не убивай меня мама, не надо
Словом бранным, улыбкой хмельной
И приди хоть раз трезвой за мной
И домой приведи из детсада

Не води каждый день чужих дядь
Не взбивай им пышнее перину
Не сосулька в груди моей – льдина
От того, что зовут тебя «Б…ь»

Не пускай свои слёзы рекой
Не хрипи, голос твой не простужен
Я ребёнок  и мне очень нужен
Тёплый дом и уют,  и покой

Я заначил себе три рубля
Только их не хватает на Сникерс
Пред глазами мерещатся блики
Под ногами уходит земля

Но я вырасту, всем вам назло
Стану сильным и очень счастливым
И куплю я костюмчик с отливом
И забуду,  как мне не везло