А на северном...

Эни Гросс
А на северном льдистом краю у твоей любви…
Очень страшно стреляет веточки ломкий хруст.
Я стояла перед тобою, а там, внутри
Было будто бы пОлно всё, и как будто… пусто.

Падал снег вместе с сердцем вниз, таял взгляд, дрожал
Свет на кончике заострённого тонко счастья.
Если б мы тогда разошлись с тобой, ты б не знал
Нежность ту, что царит в груди
                беспредельной
                властью!

Э. Гросс   2024 г.