любовь к женщине

Зиновьев Дмитрий Александрович
Вечерний Петербург тянул своей прохладой
И дорогой парфюм от женщины навеял встречу мне
Я молчаливо подошел ложа ладонь на плечи
Под шляпой чувствовал ее настрой
Она оглядывалась молча улыбаясь
Вздыхала грудью всю свою любовь
Она ждала и необычно волновалась
Глазами счастье наполняло все ее нутро
Безумно чувственная, тонкая натура
От своей женщина я схожу с ума
Готов разглядывать я ее часами
Она смеется заливаясь смехом что-то  говорит
Я всей душой тянусь к ее прекрасным чарам
И заглушаю смех скрепляю нежный поцелуй
Восторг, молчание и нежное начало
И этих губ смакуя прелесть
Слышу шепот «я тебя люблю»
И каждый день я чувствую в ней счастье
Глазами нежными встречаю я ее
Моя родная,моя нежная голубка
Благословляя каждый день, взаимно я люблю!